欢迎访问安徽安庆江西商会网站! mobile bt365 |  入会申请 |  收藏本站 |  手机版
mobile bt365
当前位置:主页 > bt365如何提款 > 会员企业 >

安庆顾地管业销售有限公司

作者:安庆江西商会    发布日期:2018-12-18    阅读次数:

  安庆顾地管业销售有限公司,创建于2009年,地处安徽省安庆市光彩批发大市场,是一家专业从事建材、管道销售服务于一体的商贸公司,公司现有员工20人左右,以遍布安庆市区和七县一市城镇的销售网点,得到了广大客户的一致认可,为了更好的服务客户,我们一直努力。不求最好,只求更好,实力打造安庆建材、管道的销售航母。

  我们公司是安徽管材商会安庆分会的副会长单位、安庆党员示范店。代理的品牌有,顾地科技股份有限公司生产的“顾地牌”、亚井检查井“亚井”牌,l联塑集团的“联塑”牌,广东德塑生产的”德塑牌“管道产品被评为 中国名牌产品,省名牌产品、中国驰名商标,中国环境标志产品认证、节水认证、通过了GB/T19001-2008/ISO 9001:2008 质量管理体系认证和GB/T 24001-2004/ISO14001:2004 环境管理体系认证,并先后荣获“全国质量信誉服务AAA 级企业”、“全国工程建设首选质量稳定合格达标产品”、“全国质量信得过单位”、“中国质量500 强企业”、“质量免检产品”、 “ 全国优秀水利企业”、“全国饮水管材30 家市场放心品牌”称号。品种有PVC-U给排水管、PVC-U中空螺旋降噪消音管,高层专用吸音管、抗紫外线专用雨水管、PVC-U阻燃电工套管和线槽、PVC-M高抗冲给水管、抗菌PP-R冷热水管、PP-R铝塑稳态管、PE-RT地暖管、PE给水及燃气管、PVC-C高压电力护套管、PVC-U双壁波纹管、HDPE 双壁波纹管、钢带增强HDPE螺旋波纹管、聚乙稀塑钢缠绕排水管(SRWPE)、玻璃钢地理电力套管、钢丝网骨架复合给水,燃气管、PSP钢塑复合压力管、薄壁不锈钢单卡压和焊接给水管、铸铁柔性排水管、玻璃钢化粪池、PE化粪池,塑料检查井等产品,规格从20mm—3000mm广泛应用于房产建筑内给排水、市政给水、燃气、建筑采暖、市政排水排污、电力、石化等领域。近几年来公司经营产品的质量和服务都得到用户的肯定和好评,我司正在对接海绵城市,城市管廊的产品解决方案。

  和我们公司合作的单位有安庆市自来水公司、怀宁自来水公司、水利局、供电局、教育局、安庆五千年公司、上海绿地集团、碧桂园等。在安庆碧桂园、绿地、浅水湾、书香一品、四季阳光城、光彩博览中心、市立医院、中船柴油机厂、造纸厂、舒美特化工厂、博领环境科技、岳西职校、怀宁职校、校舍改造、妙道山改造、天柱山水网、集贤北路、龙眠山路、太湖文博园,吾悦广场,安徽置地等优质项目中都用到我们公司销售的产品和服务及受到了广大客户的好评。

  “山前有路,山外有山”,为适应时代的发展,我公司将加快创新的脚步,在不断加强规范管理的同时,积极开拓市场,寻求环保建材领域的发展机会,把公司建设成为最具规模、最具实力也最具魅力的现代化公司。


联系人:张经理

电 话:0556-5818699 ,5320899

手 机:13345560899,13966908104

地 址:安徽省安庆市宜秀区天柱山东路金桂丽园26栋3室,店面地址:安庆光彩大市场四期D区12栋1.2号门面




【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:安徽省誉浩工程机械贸易有限公司

下一篇:安庆九庆商贸有限公司